Ma recette healthy de l’été, poisson et légumes verts

huile d'olive alziari (4)

Ma recette healthy

Vous le savez j’adore manger healthy mais gourmand aussi, j’aime les plats de poisson qui ont du goût et savoureux. Ma base c’est d’utiliser des produits de qualité, frais, parfois bio mais en tous cas faire mon marché au mieux !
Voici le plat d’été que je ne fais que refaire, toutes mes copines et ma famille l’a adoré !

Recette

Un poisson blanc type cabillaud
1/2 avocat
1/2 citron
1 courgette
1 poignée d’olives vertes
Sel, poivre, ail semoule
1 filet d’huile d’olive;
J’utilise celle de la maison Nicolas Alziari elle est récoltée à la main , sur ses domaines, des olives issues d’olivier parfois plusieurs fois centenaires, Cette “fleur d’huile d’olive », ne peut être obtenu que dans notre moulin qui utilise une méthode quasiment disparue dans le monde. Ce savoir faire consiste à broyer lentement les olives par une imposante meule de pierre, puis y ajouter de l’eau de source afin de pouvoir en extraire son huile.

Déposez le poisson sur un plat recouvert de papier sulfurisé, ajoutez tous les ingrédients, passez au four 20 min, vérifiez la cuisson, tout dépend de la taille du poisson et des légumes. Et dégustez ! Avec du quinoa, du riz complet ou une belle salade de pousses d’épinard.

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Le plat en inox Babou

L’huile d’olive Alziari

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